4S aux fourneaux
4S aux fourneaux !
Simple – Savoureux – Sain – de Saison
Comment
s’alimenter de façon équilibrée sans viande ?
Découvrez
la diversité des produits bio et locaux
aussi bons pour votre santé que pour le climat ?
Rejoignez Cynthia et Brigitte
qui vous initieront à la préparation de repas Simples – Savoureux,
avec des produits d’origine végétale.
A déguster ensemble !
Date du prochain atelier : le vendredi 19 avril 2024
Heure : de 10h30 à 13h30
Lieu : Aux Balcons du Léman, chemin du Bochet 12, Saint-Sulpice
Prix : max Fr 15.-
Le nombre de participants étant limité, l'inscription est obligatoire
du 10 au 16 avril 2024 au numéro 078 410 29 05.
En cas d’empêchement après inscription, veuillez nous en informer au plus vite.
Cet atelier, réservé aux membre du réseau 4S, est une collaboration
avec l’association Grands-parents pour le climat.